Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области пограничники приостанавливали движение на двух контрольных пунктах из-за обстрела

Украинские пограничники огонь в ответ не открывали.

Движение на двух пунктах пропуска приостанавливалось на час
Движение на двух пунктах пропуска приостанавливалось на час
Фото: dpsu.gov.ua

На контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка" в Донецкой области 4 декабря пограничники приостанавливали движение транспорта и людей из-за обстрела со стороны боевиков. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Российские наемники сделали провокационные выстрелы из стрелкового оружия с оккупированной территории в сторону блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Украинские пограничники продолжали соблюдать режим прекращения огня и огонь в ответ не открывали.

"Из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера в течение часа приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка", – сказано в сообщении.

Утром в субботу, 5 декабря, на "Зайцево" ожидало около 130 автомобилей, следующих на выезд на неконтролируемую территорию, и 300 – на въезд. На контрольном пункте "Георгиевка" ожидало проезда около 100 и 150 автомобилей соответственно, на "Новотроицком" – 70 и 50. Очередей на выезд на КП "Гнутово" не было, а въезда ожидало 20 автомобилей.

Провокативные обстрелы с временно оккупированных территорий вынудили пограничников 20 ноября приостановить пропуск людей и транспортных средств в контрольных пунктах "Зайцево" и "Новотроицкое" на линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации