Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области снова были обстреляны водоснабжающие объекты

Обесточен Новостожковский водопроводный узел, от которого зависит водоснабжение Тореза, в Еленовке воды нет вообще.

Сотрудники предприятия пытаются проводить ремонт и под обстрелами
Сотрудники предприятия пытаются проводить ремонт и под обстрелами
Фото: lenta-ua.net

Водоснабжающие объекты предприятия "Компания "Вода Донбасса" 26 ноября были обстреляны, в результате чего был обесточен Новостожковский водопроводный узел, от работы которого зависит водоснабжение города Тореза, сообщили в пресс-службе предприятия.

"Кроме того, были обесточены канализационные насосные станции в Енакиево, поселке Булавинское, Кировском. В Горловке из-за боевых действий на территории пос. Кондратьевка прекращена подача воды на котельные №65 "Уголек" и №42 "ГТС", также в Горловке снаряд попал в трубопровод диаметром 200 мм", – сказано в сообщении. 

Без воды остался поселок Еленовка Волновахского района, в Кировском и Шахтерске вода подается в объеме менее 50% от необходимого.

"В целом все фильтровальные станции предприятия работают в штатном режиме. Водоснабжение Донецка, Ясиноватой, Авдеевки, Макеевки, Горловки, Енакиево, Амвросиевки, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Мариуполя а также Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Харцызска, Дзержинска, Красноармейска, Украинска, Горняка, Селидово, Димитрова, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Доброполья, а также близлежащих сел и поселков осуществляется в согласованных объемах", – сообщили в пресс-службе.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

В результате артиллерийских обстрелов Донецка погибли двое мирных жителей, сообщили в пресс-службе местного горсовета.

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции были ранены пятеро украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 20:16
20 ноября, 2014 10:55
19 ноября, 2014 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации