Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госпогранслужбе ничего не знают о новом российском гумконвое

Пограничники не имеют непосредственного отношения к растаможиванию грузов, следующих через государственную границу, заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Слободян: На официальном уровне ничего о данном конвое не известно
Слободян: На официальном уровне ничего о данном конвое не известно
Фото: скриншот / 112.ua

В Государственной пограничной службе Украины на официальном уровне ничего не знают о новом гумконвое РФ. Об этом заявил спикер ведомства Олег Слободян, сообщает телеканал "112 Украина".

"К сожалению, не могу вам что-то сказать однозначно, так как Госпогранслужба, хотя и выполняет важную функцию в этом вопросе, но не главную, потому что пограничники не имеют непосредственного отношения к растаможиванию грузов, следующих через государственную границу, но в целом, нам на данный момент, на официальном уровне ничего о данном конвое не известно", – заявил Слободян.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

Вчера, 27 октября, на сайте правительства РФ появилась информация о том, что Россия собирается отправить еще один гумконвой в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 20.41
17 сентября, 2014 11.59
20 сентября, 2014 13.35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации