Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области задержали троих военных, спьяну застреливших сослуживца

После совершения убийства злоумышленники дезертировали из мест несения службы.

Задержанным военнослужащим грозит до 15 лет тюрьмы
Задержанным военнослужащим грозит до 15 лет тюрьмы
Фото: ЕРА

Военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона Украины открыла уголовное дело по факту убийства военнослужащего пьяными сослуживцами, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что нетрезвые офицер и двое солдат после ссоры на бытовой почве убили из автомата еще одного военнослужащего и дезертировали из мест несения службы.

Позже преступники были задержаны и 16 ноября им объявили о подозрении в умышленном убийстве и дезертирстве. Суммарный срок по двум статьям предусматривает от десяти до пятнадцати лет.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Военный прокурор Одесского гарнизона Андрей Война открыл уголовные производства в отношении ряда военнослужащих Военно-морских сил Украины, которые во время аннексии Крыма Россией нарушили присягу украинскому народу.

Военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины открыла уголовное производство по факту избиения двух командиров одной из воинских частей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации