Клуб читателей
Гордон
 

В Иловайске силы АТО задержали двух ульяновских десантников. Видео

В четверг, 28 августа, в Иловайске Донецкой области силы антитеррористической операции задержали двух российских военных – Арсения Ильмитова и Руслана Ахметова (судя по информации, опубликованной на их страницах во "ВКонтакте", они служат в 31-й отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцируется в Ульяновске). Военные заявили, что приехали на учения в Ростовскую область. "Ночью поехали колонной и утром оказались у границы. Затем заехали на территорию Украины. Когда попали под обстрел, поняли, что это не учения", – сказал один из задержанных. Еще один российский военный, как сообщил журналист телеканала, очень обгорел, за его жизнь сейчас борются медики.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

На этой неделе в СМИ начали появляться доказательства участия в боевых действиях на Донбассе российских военных: известно, что среди погибших в Украине – солдаты из воинских частей Пскова, Чечни и Костромы. Сегодня президент Украины Петр Порошенко впервые назвал происходящее на Донбассе вторжением России.

ВИДЕО

Видео: Espreso.TV / YouTube

Нові полонені російські десантники під Іловайськом

2013-06-05
UA - Нові полонені російські десантники під Іловайськом RU - Новые пленные российские десантники под Иловайском Наш сайт - http://espreso.tv/ Facebook - https://www.facebook.com/espreso.tv ВКонтакте - http://vk.com/espresotivi Twitter - https://twitter.com/EspresoTV. В четверг, 28 августа, в Иловайске Донецкой области силы антитеррористической операции задержали двух российских военных – Арсения Ильмитова и Руслана Ахметова (судя по информации, опубликованной на их страницах во "ВКонтакте", они служат в 31-й отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцируется в Ульяновске). Военные заявили, что приехали на учения в Ростовскую область. "Ночью поехали колонной и утром оказались у границы. Затем заехали на территорию Украины. Когда попали под обстрел, поняли, что это не учения", – сказал один из задержанных. Еще один российский военный, как сообщил журналист телеканала, очень обгорел, за его жизнь сейчас борются медики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации