Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области прошли тренировки "Правого сектора"

Члены "Правого сектора" провели занятия по медицине в соответствии со стандартами НАТО, а также по рукопашному бою и военной подготовке.

"Правый сектор" провел обучение
"Правый сектор" провел обучение
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ/Facebook

Возле города Боярка Киевской области были проведены учения для членов "Правого сектора" из Киево-Святошинского района. Об этом говорится на странице "Правого сектора" в Facebook.

Сначала участники прошли физическую подготовку, а затем их поделили на три группы и провели вводные занятия по медицине в соответствии со стандартами НАТО, а также по рукопашному бою и военной подготовке.

"Следующие занятия будут продолжаться большее количество часов, а со следующего месяца введены еще два направления обучения: юридическая подготовка и обучение программе "Выборы-2015". Каждое из направлений подготовки будет иметь пошаговую программу с углубленным обучением отдельных групп, которые будут избраны после прохождения первого этапа", – говорится в сообщении.

 Взятки, которые берут в Украине. Кто, сколько и за что?

5 апреля стало известно, что лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош назначен советником начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

Муженко заяивл, что бойцы ДУК "Правый сектор" во многих боях достойно проявили свою высокую мотивированность и боевой дух.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации