Клуб читателей
Гордон
 

В Кировограде встречали "киборгов" из Донецкого аэропорта. Видео

Минувшей ночью в Кировограде торжественно встретили военнослужащих 3-го отдельного полка специального назначения, которые приехали на отдых из зоны проведения антитеррористической операции. Встречать военных люди пришли к воинской части еще в 22.00 5 октября. Информация о приезде бойцов появилась в социальных сетях и в СМИ в тот же день вечером. Всего собралось около трехсот кировоградцев. Люди пришли с флагами, цветами и шарами желтого и голубого цветов, а также со сладостями.

Большинство из присутствующих никого из близких не встречали, они пришли поблагодарить военнослужащих за защиту Украины. Об этом пишет УНИАН.

Пока кировоградцы ожидали военных, они пели гимн Украины, выкрикивали "Слава Украине!", "Героям Слава!", "Украина превыше всего!", а также пели известную песню про Владимира Путина.

Зачем дети политиков идут во власть?

5 октября боевики весь день обстреливали донецкий аэропорт и попытались штурмовать его с наступлением темноты.

В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники количеством до 10 единиц, переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием "беречь технику". Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

ВИДЕО

Видео: ТСН / YouTube

Кіровоград пізно вночі зустрів тепер вже легендарних "кіборгів"

2013-06-05
UA - Кіровоград пізно вночі зустрів тепер вже легендарних "кіборгів". Бійці третього окремого полку спеціального призначення, які ще у травні відбили у терористів і понад п'ять місяців утримували Донецький аеропорт, повернулися у відпустку додому. Випуск ТСН.Ранок за 6 жовтня 2014 року RU - Кировоград поздно ночью встретил теперь уже легендарных "киборгов". Бойцы третьего отдельного полка специального назначения, которые еще в мае отбили у террористов и более пяти месяцев удерживали Донецкий аэропорт, вернулись в отпуск домой. Выпуск ТСН.Ранок за 6 октября 2014 года. Минувшей ночью в Кировограде торжественно встретили военнослужащих 3-го отдельного полка специального назначения, которые приехали на отдых из зоны проведения антитеррористической операции. Встречать военных люди пришли к воинской части еще в 22.00 5 октября. Информация о приезде бойцов появилась в социальных сетях и в СМИ в тот же день вечером. Всего собралось около трехсот кировоградцев. Люди пришли с флагами, цветами и шарами желтого и голубого цветов, а также со сладостями. 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 11:10
6 октября, 2014 10:50
6 октября, 2014 10:32
6 октября, 2014 10:17
6 октября, 2014 10:15
6 октября, 2014 10:11
6 октября, 2014 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации