Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области в боевом столкновении погибли двое украинских военных

В результате столкновения с ДРГ террористов двое бойцов ВСУ были ранены.

Украинские военные столкнулись с ДРГ террористов, пытавшихся забрать тела погибших боевиков
Украинские военные столкнулись с ДРГ террористов, пытавшихся забрать тела погибших боевиков
Фото: EPA

Двое украинских военных погибли и двое были ранены в понедельник, 7 сентября, в результате боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) террористов в Станично-Луганском районе Луганской области. Об этом сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация.

"Во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой террористов в районе села Болотенное Станично-Луганского района погибли двое военных 128-й бригады Вооруженных сил Украины и двое были ранены", — говорится в сообщении.

Раненым предоставлена вся необходимая медицинская помощь.

Кроме того, утром во вторник, 8 сентября, в Станично-Луганскую районную больницу было доставлено тело убитого военного, обстоятельства гибели которого в настоящее время выясняются.

По мнению руководителя Луганской ОВГА Георгия Туки, украинские военные столкнулись с ДРГ террористов, пытавшейся забрать тела боевиков, которые 6 сентября подорвались на минах в этом районе.

"Но террористы не знали, что "подопечных" покойного Бэтмена уже забрали. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших диверсантов", — сказал Тука.

Неподалеку от Станицы Луганской 6 сентября около 16.00 военнослужащие 128-й бригады ВСУ обнаружили пять трупов мужского пола с минно-взрывными травмами. При осмотре места гибели боевиков боец ВСУ был ранен, подорвавшись на "растяжке".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации