Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе пройдут гражданские учения с целью усовершенствования системы оповещения на случай чрезвычайной ситуации

В учениях принимают участие FM-станции, операторы кабельного телевидения, а также местные телекомпании, рассказал начальник управления гражданской безопасности Мариупольского горсовета Сергей Литвиненко.

Литвиненко: Паники и панических настроений среди населения возникнуть не должно
Литвиненко: Паники и панических настроений среди населения возникнуть не должно
Фото: скриншот / 112.ua

В Мариуполе сегодня, 13 ноября, пройдут учения по гражданской защите населения с целью усовершенствования системы оповещения на случай чрезвычайной ситуации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник управления гражданской безопасности Мариупольского горсовета Сергей Литвиненко.

"Сегодняшние учения спланированы так, что паники и панических настроений среди населения возникнуть не должно. В этих учениях участвуют FM-станции, которые вещают в FM-диапазоне, операторы кабельного телевидения, а также местные телекомпании. Операторам телекоммуникаций будет передан условный сигнал, по которому они, если это радиостанция, передадут речевое сообщение: "Уважаемые жители города, проводится техническая проверка системой оповещения". По телевидению, по кабельному и телеканалам городским – соответственно бегущая строка аналогичного содержания", – рассказал Литвиненко.

Оборону Мариуполя усилили танками и пушками. Город усилен также 152-миллиметровыми орудиями Д-30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 08:59  
31 октября, 2014 15:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации