Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе ввели комендантский час

С 10 сентября вводятся ограничения и запреты по передвижению колонн автомобильной техники, по городу запрещено находиться без документов, в период с восьми вечера до шести утра рекомендовано не выходить на улицу.

Автобусные рейсы из Мариуполя в Новоазовск и Ростов прекратили работу
Автобусные рейсы из Мариуполя в Новоазовск и Ростов прекратили работу
Фото: ЕРА

С завтрашнего дня на территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области установлены режимные ограничения, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"Ограничения введены по решению руководства АТО, что должно обеспечить оборону Украины на мариупольском направлении", – говорится в сообщении.

В частности, ограничивается передвижение колонн автомобильной техники, жители не должны находиться на улице без документов, удостоверяющих личность, их просят ограничить передвижение вне дома в период с восьми вечера до шести утра.

Ранее сообщалось, что автобусные рейсы из Мариуполя в Новоазовск и Ростов прекратили работу.

8 сентября около полудня рейдовая группа украинских силовиков нашла в посадке вдоль дороги Талаковка – Коминтерново под Мариуполем Донецкой области покинутый боевиками автомобиль ЗАЗ "Таврия" с установленным танковым пулеметом "Утес".

По данным СНБО, в Новоазовске террористы перекрыли все выезды из города.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Местные жители сообщали ранее, что в 30 километрах от Мариуполя был взорван мост по направлению к поселку Павлополь. В настоящее время проезд в поселки Чермалык и Орловское закрыт.

Вечером 7 сентября окраины Мариуполя вновь подверглись обстрелам со стороны террористов. Об этом сообщает добровольческий батальон "Азов" и пользователи в социальных сетях.

Утром 8 сентября в Мариуполе было спокойно, сообщал советник главы Донецкой ОГА Константин Батозский. Ночью террористы наступали по трем направлениям с танками, БТРами и пехотой. В этот же день глава Украины Петр Порошенко прибыл в Мариуполь Донецкой области с рабочим визитом. Перед приездом президента Украины Петра Порошенко позиции украинских силовиков под Мариуполем начали обстреливать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 18:21
8 сентября, 2014 17:45
8 сентября, 2014 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации