Клуб читателей
Гордон
 

В Мелитополе прошел траурный митинг, посвященный годовщине гибели экипажа самолета Ил-76 под Луганском

Почтить память девяти летчиков-мелитопольцев 25-й отдельной аэромобильной бригады пришли их родственники, друзья, коллеги, представители командования Воздушных сил ВСУ, местные власти.

На кладбище города Мелитополя прошел траурный митинг по экипажу Ил-76
На кладбище города Мелитополя прошел траурный митинг по экипажу Ил-76
Фото: liveuamap.com

В Запорожской области на кладбище города Мелитополя прошел траурный митинг, посвященный годовщине гибели под Луганском экипажа военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого боевиками из зенитно-ракетного комплекса, передает "Интерфакс-Украина"

Почтить память девяти погибших летчиков-мелитопольцев пришли родные, друзья, коллеги, представители командования Воздушных сил ВСУ и местные власти. В небе память коллег почтили военные авиаторы.

Местные власти сообщили, что в Мелитополе откроют мини-музей, посвященный девяти героическим землякам.

Пожар в Василькове, резня в Харькове и Кристофер Ли. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

Сегодня в Днепропетровске на аллее Небесной сотни по случаю годовщины гибели воинов 25-й аэромобильной бригады и экипажа Ил-76 установлены мемориальные плиты с именами 49 погибших.

В ночь с 13-го на 14 июня террористы подбили транспортный самолет Вооруженных сил Украины ИЛ-76. Самолет был сбит из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета в момент захода на посадку. Всего погибли 49 человек. Днепропетровское бюро судебно-медицинской экспертизы идентифицировало тела 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и девяти членов экипажа, которые находились на борту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации