Клуб читателей
Гордон
 

В Минске завершились переговоры по кризису на Донбассе. Фоторепортаж

В Минске завершились переговоры по ситуации на востоке Украины. Они затянулись более чем на 15 часов. Президент России Владимир Путин заявил журналистам о двух документах, которые были приняты. Украинский президент Петр Порошенко подчеркнул, что несмотря на давление, удалось добиться договоренности о безусловном прекращении огня с 00.00 15 февраля. Кроме того, стороны условились о выводе всех иностранных войск с территории Украины, а также освобождении заложников. Президент Франции Франсуа Олланд считает, что достигнутые в Минске договоренности стали "облегчением для Европы и надеждой для Украины".

Переговоры были сложными и длительными
Переговоры были сложными и длительными
Фото: ЕРА

"Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", подписанный по результатам переговоров "Нормандской четверки" в Минске, предусматривает освобождение от наказания и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Что подписали в Минске?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации