Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области спецбатальон "Шторм" задержал военный грузовик с новым обмундированием, вывезенным из зоны АТО

Военный грузовик вез на утилизацию старые вещи, но внутри оказалось новое обмундирование и канадские берцы с бирками, сообщили в штабе подразделения "Шторм".

Старое обмундирование оказалось подозрительно новым
Старое обмундирование оказалось подозрительно новым
Фото: dumskaya.net

Вечером 5 мая на блокпосту Кошары в Одесской области бойцы спецбатальона милиции "Шторм" задержали военный грузовик со списанным военным имуществом, которое при проверке оказалось новым. Об этом сообщили в штабе подразделения, передает "Думская".

"Военные рассказали, что везут всякий хлам якобы из зоны АТО в свою часть, но на вопрос "откуда?" начали путаться. Путевой лист был заполнен по требованию, а военные за 10 минут поведали 10 разных историй. Все это вызвало подозрение, и военных заставили опустить боковую заслонку. При осмотре были обнаружены коробки с новым обмундированием и канадскими берцами с бирками", – говорится в сообщении.

Утром 6 мая приехал командир части, которой принадлежал грузовик, и заявил о том, что в автомобиле находятся старые тряпки на списание.

"Так как военная инспекция приехать не соизволила, было принято решение передать их в СБУ", – сообщили в "Шторме".

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Ранее военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона Украины начала уголовное производство по факту завладения должностными лицами одного из военных мобильных госпиталей чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Военные должностные лица госпиталя приняли помощь волонтеров, однако не учли ее, а в дальнейшем завладели 48 наименованиями медицинских средств и лекарств общей численностью более 1,8 тыс. единиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 19:44
5 мая, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации