Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Донецке сепаратисты похитили брата сотрудника СБУ – СМИ

Похищенного мужчину сепаратисты удерживают в помещении Донецкого следственного изолятора, передает "Еспресо.TV".

В Донецке сепаратисты удерживают в СИЗО жителя Мариуполя
В Донецке сепаратисты удерживают в СИЗО жителя Мариуполя
Фото: ЕРА

В Донецке сепаратисты похитили жителя Мариуполя, который является братом сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), сообщает "Еспресо.TV".

По данным телеканала, сотрудник управления СБУ в Донецкой области по фамилии Паламарюк заявил в полицию о похищении брата 1 ноября. Он рассказал, что брат 1980 года рождения пропал еще 19 октября в Донецке.

Похищенный работает в Мариупольском морском порту. Сейчас, по данным журналистов, его удерживают в помещении Донецкого следственного изолятора.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), уточнило "Еспресо.TV".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

По данным СБУ на конец октября, на Донбассе пророссийские боевики удерживали 109 украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2016 18:50
31 октября, 2016 17:25
31 октября, 2016 16:00
30 октября, 2016 13:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
 
 
 

Публикации

 
все публикации