Клуб читателей
Гордон
 

В результате обстрела пассажирского автобуса возле Волновахи погибли 10 человек. Фоторепортаж

В результате обстрела пассажирского автобуса вблизи Волновахи Донецкой области, который произошел во вторник, 13 января, около 14.30, погибли 10 человек (шесть женщин и четыре мужчины), еще 13 человек получили ранения. По данным пресс-центра антитеррористической операции, автобус был обстрелян из "Градов" боевиками, которые находятся в городе Докучаевске. В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промазали.

В результате обстрела пассажирского автобуса возле Волновахи погибли 10 человек. Фоторепортаж / Гордон

Фото: pravda.com.ua

Украинские заложники Путина поименно

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". За прошедший месяц, по данным Генштаба, они обстреляли украинских военных 877 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации