Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно запретили продавать товары из России

Депутаты Ровенского городского совета поддержали решение о запрете продажи товаров из страны-агрессора.

В Ровно больше не будут продавать товары из России
В Ровно больше не будут продавать товары из России
Фото: retail-loyalty.org

Городской совет Ровно запретил реализацию российских товаров на территории города, передает УНИАН.

За данное решение проголосовали 36 депутатов из 43 присутствовавших в зале. Четверо воздержались, трое не принимали участие в голосовании.

"Всем субъектам хозяйствования запретить реализацию товаров российского происхождения  страны-агрессора", – говорится в документе.

Как спасти Надежду Савченко?

Ранее Управление торговли Ровенского горсовета обратилось к жителям города и предпринимателям с требованием не покупать и не продавать товары, произведенные в РФ.

"Направить в Верховную Раду Украины обращение о внесении предложений Совету национальной безопасности и обороны относительно запрета продажи товаров государства-агрессора на территории Украины на период проведения антитеррористической операции", – говорится в решении, опубликованном на официальном сайте горсовета.

В октябре 2014 года власти Киева обязали предпринимателей столицы ставить специальную маркировку на товары из Российской Федерации. Ранее такая маркировка была введена во многих регионах Украины, в частности, во Львове, Ивано-Франковске и Полтаве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 15:34
9 октября, 2014 20:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации