Клуб читателей
Гордон
 

В штабе АТО опровергли информацию об обнаружении в бывшем лагере ВСУ останков погибших мирных жителей

Данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию украинских военнослужащих, которые продолжают выполнять свой долг по защите территориальной целостности Украины, заявили в штабе АТО.

В штабе АТО опровергли информацию об обнаружении в бывшем лагере ВСУ останков погибших мирных жителей / Гордон

Фото: ЕРА

В штабе АТО опровергли информацию об обнаружении в бывшем лагере ВСУ останков погибших мирных жителей. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Очередную порцию дезинформации вчера, 23 сентября, распространили российские средства массовой информации. Они заявили о якобы выявлении на территории бывшего лагеря украинских военных останков погибших мирных жителей, а именно на территории Шахты №22 "Коммунарская", – говорится в сообщении.

"Пресс-центр АТО уполномочен официально заявить, что данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию украинских военнослужащих, которые продолжают выполнять свой долг по защите территориальной целостности Украины в Донецкой и Луганской областях", – заявили в пресс-центре.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в районе Свердловска зафиксированы сбросы трупов российских военнослужащих в шурф одной из неработающих шахт. Отмечается также, что российское военное командование требует от руководства боевиков фальсификации "доказательств преступлений" украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации