Клуб читателей
Гордон
 

В статусе участника боевых действий отказали 21 бойцу АТО

Задержка в предоставлении статуса участника АТО идет на низовом уровне, заявили в Госслужбе по делам ветеранов войны и участников АТО.

Статус участника АТО получают не все
Статус участника АТО получают не все
Фото: EPA/UPG

Статус участника боевых действий был предоставлен 13 628 украинским военнослужащим, которые принимают участие в антитеррористической операции. Отказ получил 21 человек. 

Об этом сообщил председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко во время слушаний в Комитете по вопросам нацбезопасности, сообщает "Укринформ".

По его словам, всего в Госслужбу поступило свыше 14,5 тыс. заявок. Некоторые из них были отправлены на доработку.

Деревянко отметил, что "основная задержка в этом вопросе идет на низовом уровне – от командиров подразделений до межведомственных комиссий".

Вчера в Минобороны заявили, что статус участника боевых действий получили более 6,3 тыс. военных, которые принимали участие в антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации