Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО сбит проданный России израильский беспилотник

На сбитом БПЛА обнаружена маркировка, свидетельствующая о его израильском происхождении.

Израильский БПЛА
Израильский БПЛА
Фото: 9tv.co.il

Беспилотный летательный аппарат, произведенный в Израиле и проданный России, был сбит 4 мая украинскими военнослужащими. Об этом сообщает израильский 9 канал.

Настало ли время исторического примирения в Украине? 

БПЛА был изготовлен на заводе компании Israel Aerospace Industrie". В настоящее время обломки дрон изучают специалисты группы "Аэроразведка Украины" во главе с гражданином Израиля Натаном Хазиным, который с лета 2014 года занимается запуском БПЛА в зоне АТО. На сбитом летательном аппарате были обнаружены фирменные пластины с надписями и производственными индексами израильской фирмы.

По словам Хазина, "Израиль продавал дроны не сепаратистам "ДНР", а официальным властям Российской Федерации. Поэтому факт появления этих аппаратов над Донбассом является доказательством прямого военного вмешательства России в этот конфликт".

России удалось заблокировать поставки беспилотников из Израиля в Украину после личного вмешательства президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации