Клуб читателей
Гордон
 

В Зугрэсе из-за взрыва снаряда погибли двое школьников, пятеро ранены

Школьники нашли неразорвашийся снаряд и пытались его переместить, из-за чего он взорвался.

Школьники попытались переместить найденный снаряд
Школьники попытались переместить найденный снаряд
Фото: kp.ru

Вчера в Зугрэсе Донецкой области семеро школьников нашли неразорвашийся снаряд. Они попытались его переместить, из-за чего боеприпас взорвался. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

В результате этого двое детей погибли на месте. Еще пятеро получили ранения и были доставлены в больницы Харцызска и Макеевки. Их состояние разной степени тяжести. 

Обладминистрация призвала родителей школьников усилить контроль за досугом своих детей и постоянно проводить с ними разъяснительную работу относительно поведения с найденными подозрительными предметами.

1 октября в результате попадания снаряда в маршрутное такси №17 на Киевском проспекте в Донецке погибли шесть человек, ранены семь пассажиров маршрутки и 18 человек – на улице. Во время обстрела были убиты три человека в школе №57 – учитель биологии и двое родителей.

2 октября вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке была крайне сложная. Из-за обстрела погиб сотрудник Красного Креста в Донецке.

Красный Крест подтвердил гибель своего сотрудника.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 19:15
3 октября, 2014 15:52 |обновлено
3 октября, 2014 13:10
3 октября, 2014 12:17
2 октября, 2014 12:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации