Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Касьянов: На фронте у нас большие потери. Очень большие. К утру может быть хуже

Все, чего касается Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, превращается или в Иловайск, или в донецкий аэропорт, или в Дебальцево, считает украинский волонтер Юрий Касьянов.

Касьянов сообщил о больших потерях ВСУ на Донбассе
Касьянов сообщил о больших потерях ВСУ на Донбассе
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут сейчас большие потери в зоне АТО, написал украинский волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

"На фронте у нас большие потери. Очень большие. К утру может быть хуже, потому что все, чего касается Генеральный штаб, превращается или в Иловайск, или в донецкий аэропорт, или в Дебальцево", – отметил он.

Касьянов прокомментировал также информацию о возможной национализации "ПриватБанка": "В банковской сфере вместо "Привата" с его множеством отделений, банкоматов и кучей онлайн сервисов у нас появится еще один безликий "Ощадбанк". Потому что все, чего касается государство, превращается в унылый "Ощад". Или просто воруется".



О том, что в зоне АТО началось обострение, ночью 17 декабря сообщал волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев. Он отмечал, что боевики из Ясиноватой, Макеевки и окраин Донецка открыли огонь из 120-мм и 152-мм орудий.

Штаб АТО вечером 18 декабря сообщил о шести раненных и пяти погибших украинских военнослужащих в бою на Светлодарской дуге (район Дебальцево).

Журналист Юрий Бутусов заявил, что ВСУ несут потери в сражении за господствующую высоту в районе Дебальцево. По его словам, тяжелый бой в районе города продолжается около суток, российская тяжелая артиллерия ведет массированный обстрел украинских позиций.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Сегодня "Украинская правда" сообщила, что в Администрации Президента должно пройти совещание Кабмина по вопросу предполагаемого вхождения государства в "ПриватБанк". Планировалось, что сегодня Совет национальной безопасности и обороны также соберется для рассмотрения вопроса национализации финучреждения.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявляла, что слухи о возможной национализации "ПриватБанка" ходят уже два года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2016 19.26 |обновлено
18 декабря, 2016 21.06
18 декабря, 2016 20.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации