Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Мочанов: В донецком аэропорту идет бой, погиб один военный, шестеро ранены

Идет обычное жесткое боевое столкновение, которых уже было немало, заявил волонтер Алексей Мочанов.

В аэропорту продолжаются бои
В аэропорту продолжаются бои
Фото: ЕРА

Во время боя в донецком аэропорту погиб один боец, шестеро ранены. Об этом в своем Facebook написал волонтер Алексей Мочанов.

"В ГАП сейчас идет бой. Один наш боец погиб, шестеро ранены, двое из них в тяжелом состоянии. Наши пробиваются в терминал из-за стрельбы, чтобы забрать пострадавших и убитого. Медики ждут, готовы к срочной отправке по земле и небу", – написал он.

"Потери у сепаратистов не уточняются – все равно сейчас никто точной цифры не знает и не скажет. Важно тем, кто переживает и следит за ситуацией, знать: идет обычное жесткое боевое столкновение, которых уже было немало", – добавил волонтер.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

В пресс-центре АТО ранее сообщили, что пророссийские боевики продолжают вести огонь по донецкому аэропорту, применяя стрелковое оружие, гранатометы, танки и реактивную артиллерию.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе остается тяжелой, самая напряженная обстановка – в аэропорту Донецка. Об этом сегодня, 15 января, на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 15.51
15 января, 2015 13.42
15 января, 2015 13.27
15 января, 2015 13.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.09  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации