Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Мочанов: В ходе вчерашнего боя на 31-м блокпосту погибли двое военных

Волонтеру Алексею Мочанову удалось поговорить с защитниками блокпостов сил АТО на Бахмутской трассе.

Мочанов: Истории в сети о 100, 200, 300 погибших и чуть ли не тысяче раненых --- выдумка
Мочанов: Истории в сети о 100, 200, 300 погибших и чуть ли не тысяче раненых --- выдумка
Фото: Алексей Мочанов / Facebook

Вчера в результате боя на 31-м блокпосту на трассе Бахмутка в Луганской области погибли двое военных, около 10 получили ранения. Об этом сообщил волонтер Алексей Мочанов в Facebook.

"Удалось пообщаться по закрытому каналу связи с "соседями" и "смежниками" 31 БП. Вчера парни удачно сманеврировали, отошли – и потери были минимальны. Истории в сети о 100, 200, 300 погибших и чуть ли не тысяче раненых – выдумка. Потеряли вчера двоих бойцов, поранило десяток", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

20 января волонтер Алексей Мочанов предложил террористам, чтобы они взяли в плен его, а военных, которые находятся в плену, отпустили.

Ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что ситуация в районе 31-го блокпоста на трассе Бахмутка в Луганской области контролируется силами антитеррористической операции 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации