Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеров просят доставить еду одесским пленным в Снежное

Боевики жалуются на то, что им самим нечего есть, и обещают допустить волонтеров, сообщила советник одесского губернатора Зоя Казанжи.

С 24 августа в плену у боевиков находятся несколько десятков одесских солдат
С 24 августа в плену у боевиков находятся несколько десятков одесских солдат
Фото: ru.wikipedia.org

В Снежном Донецкой области боевики, которые удерживают пленных из Одессы, согласились допустить волонтеров с гуманитарной помощью. Об этом на своей странице в Facebook написала советник одесского губернатора Зоя Казанжи.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

"Те, кто их удерживает, жалуются, что им самим нечего есть, и обещают допустить волонтеров. Кто-то в курсе, как это делается?" – написала Казанжи.


С 24 августа в плену у боевиков находятся несколько десятков одесских солдат.

Сегодня, 7 сентября, в Донецке в результате переговоров из плена "ДНР" освобождены 15 пленных. Пленные освобождены не в рамках выполнения соглашений о перемирии, а согласно личных договоренностей с украинской стороной. 6 сентября в пункте пропуска "Меловое" Луганской области террористы отпустили двух пленных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации