Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры передали в Северодонецк машину скорой помощи

Автомобиль "Мерседес Спринтер" готов к использованию в боевых и мирных условиях.

Школьники Черновицкой области сплели маскировочную сетку для бойцов ВСУ
Школьники Черновицкой области сплели маскировочную сетку для бойцов ВСУ
Фото: moskal.in.ua

Волонтеры из Черновицкой области передали в Северодонецк машину скорой помощи, сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Укомплектованный всем необходимым автомобиль "Мерседес Спринтер" хоть сегодня готов к использованию в боевых и мирных условиях. Его на собственные средства для Луганщины закупили жители Черновицкой области, в частности, сел Лужаны и Мамаевцы Кицманского района", – говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя Луганской военно-гражданской администрации Евгения Бидашко, жители Черновицкой области приезжают на Луганщину часто. На этот раз кроме автомобиля они привезли несколько тонн продуктов, гигиенические средства и маскировочную сетку, сделанную руками школьников. 

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

За прошедшие сутки обстрелы Луганской области усилились, в зоне боевых действий находятся села Троицкое, Крымское, Трехизбенка и поселок Станица Луганская, сообщил руководитель военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации