Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры: Под Мариуполем погиб украинский военный

Волонтеры организации "Вернись живым" сообщают, что под Мариуполем на противопехотной мине подорвались двое военных – один из них погиб, второй ранен.

Причиной гибели бойца стала противопехотная мина
Причиной гибели бойца стала противопехотная мина
Фото: Повернись живим / Facebook

Двое военных подорвались на самодельной противопехотной мине, в результате чего один из них погиб, об этом сообщили волонтеры организации "Вернись живым" на свой странице в Facebook.

"Один погибший и один ранен в районе Мариуполя. Ребята подорвались на самодельной противопехотной мине", – говорится в сообщении. 



Волонтеры также сообщают о сложной ситуации в районе Авдеевки: "По промышленной зоне несколько раз за ночь прилетали 82 минометы, а также работали ручные противотанковые гранатометы (РПГ) и автоматические гранатометы (АГС), пулеметы. А также работали снайперы". 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации