Клуб читателей
ГОРДОН
 

За время АТО на Донбассе погибли 74 воинов-афганцев

Сотни афганцев ранены, еще тысячи воюют, заявил глава Всеукраинского союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын.

Петр Порошенко встретился с ветеранами Афганистана
Петр Порошенко встретился с ветеранами Афганистана
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко наградил 38 воинов-афганцев памятными медалями "25 лет вывода войск из Афганистана" за их вклад в развитие ветеранского движения.

По словам Порошенко, государство должно уделять больше внимания патриотическому воспитанию, и рассчитывает в этом на помощь афганцев.

Глава Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Сергей Куницын сообщил, что в зоне антитеррористической операции погибли 74 афганца.

"Сотни – ранены, тысячи – воюют", – отметил он.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

Российские ветераны войны в Афганистане протестуют против российского военного вмешательства на востоке Украины. Акции протеста ветераны провели в городе Брянске.

Народные депутаты, ветераны-афганцы Сергей Куницын и Виталий Крутой от имени Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана передали СБУ два автомобиля Volkswagen Transporter, приобретенные за спонсорские средства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации