Клуб читателей
Гордон
 

Задержанный в Донецкой области боевик признался в убийстве 20 бойцов ВСУ. Видео

Служба безопасности Украины задержала в Донецкой области двоих боевиков "ДНР", один из которых признался в убийстве 20 украинских военных. Об этом сообщили в СБУ. Последний – житель Красногоровки. В террористической группировке он находится с июня 2014 года, принимал участие в боях под Иловайском. По его словам, в одном из боев он убил два десятка бойцов Вооруженных сил Украины. Также он ходил в разведку, получая за каждый выход около $500.

Боевик заявил, что он пулеметчик
Боевик заявил, что он пулеметчик
Фото: скриншот видео Служба безпеки України / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

10 мая штаб АТО сообщил о существенном ухудшении обстановки на Донбассе.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов рассказал, что 23 мая текущего года в зоне АТО погибли семь военнослужащих Вооруженных сил Украины – самое большое количество погибших бойцов за 2016 год.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации