Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко: Максимум 60 дней – и государство Украина практически перестанет существовать

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что блокада со стороны террористов и "национализация" украинских предприятий на оккупированной территории уничтожат Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко: Сейчас пошел отсчет. Каждый день это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны
Захарченко: Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны
Фото: ЕРА

По мнению главаря донецких боевиков Александра Захарченко, после истечения срока ультиматума "ДНР" Украина оказалась за гранью экономического выживания. Об этом главарь террористов заявил в эфире передачи российского журналиста Владимира Соловьева на канале "Россия 1".

"Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать", – заявил он.

Главарь боевиков также заявил, что уже ждет начала обострения военных действий на Донбассе.

"Уже хочется, чтобы оно побыстрее началось, чтобы побыстрее закончилось. Чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем", – заявил он.

Захарченко также заверил, что боевики готовы к обострению.

27 февраля главари "ЛДНР" Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята товарная блокада Донбасса активистами и ветеранами АТО.

1 марта Захарченко заявил, что боевики "национализировали" уже около 40 украинских предприятий.

1 марта вступило в силу "постановление" "совета министров ЛНР" об установлении официальной денежной единицы на территории, подконтрольной этой террористической структуре, – российского рубля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2017 20.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации