Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко назвал шуткой свое заявление о намерении "шлепнуть" Савченко в случае ее приезда на фронт

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что его слова, адресованные нардепу Надежде Савченко, неверно интерпретировали украинские СМИ.

Захарченко теперь будет предупреждать о шутках
Захарченко теперь будет предупреждать о шутках
Фото: ЕРА

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко говорил о намерении ликвидировать украинскую военнослужащую и народного депутата Надежду Савченко с целью предупредить ее о нежелательности приезда на фронт.

Свою фразу "мы ее шлепнем" в интервью "РИА Новости" Захарченко назвал шуткой.

Он отметил, что украинские СМИ неверно истолковали его слова, и предупредил, что в дальнейшем будет заранее сообщать киевской прессе о намерении пошутить.

Захарченко подчеркнул, что хотел донести информацию о возможной ликвидации Савченко украинскими спецслужбами до нее, и выразил мнение, что информация дошла до адресата.

Главарь "ДНР" заявлял, что после освобождения из плена Савченко не стоит ехать на оккупированные территории, потому что она "для Киева мертвая лучше, чем живая". "Если Савченко выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно", – говорил он.

Савченко считает угрозы Захарченко "ерундой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 11:28
4 мая, 2016 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации