Клуб читателей
Гордон
 

Савченко ответила на угрозы Захарченко ее "шлепнуть": Он выглядит смешно. Это ерунда

Народного депутата Надежду Савченко не волнуют заявления лидера террористической организации "ДНР" Александра Захарченко, который заявил, что боевики "шлепнут" ее, если она выйдет на линию фронта.

Надежда Савченко: Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю
Надежда Савченко: Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю
Скриншот: tsn.ua

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко считает угрозы главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко "ерундой" и не видит смысла реагировать на такие заявления.

Об этом она сообщила в интервью "ТСН.Тиждень" на телеканале "1+1" .

"Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует", – сказала Савченко.

Она также выразила сомнение в том, что Захарченко мог угрожать ей.

"Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю", – отметила Савченко.

Ранее Александр Захарченко сообщил, что не хочет вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными и заявил: "Если Савченко сюда приедет, сразу мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно".

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы.

25 мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти  договорились об обмене Савченко  на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае 2015 года в Луганской области  и в апреле 2016 года признаны  виновными в ведении агрессивной войны . Голосеевский суд  приговорил их к 14 годам лишения свободы .

Захарченко  возглавляет группировку "ДНР"  с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка". Министерство внутренних дел  объявило его в розыск  в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2016 18:57  
29 мая, 2016 17:50
29 мая, 2016 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:33
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации