Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Чалый: Без желания местных жителей в Крыму и Донбассе нельзя будет восстановить украинскую власть

Киев продолжит борьбу за территориальную целостность и суверенитет страны в 2015 году, заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Чалый заявил, что Украина будет поддерживать граждан оккупированных территорий
Чалый заявил, что Украина будет поддерживать граждан оккупированных территорий
Фото: uacrisis.org

Восстановить в Крыму и на Донбассе украинскую  власть без желания местного населения будет невозможно. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, сообщает "Радио Свобода".

По его словам, в новом году Киев продолжит борьбу за территориальную целостность и суверенитет страны, отстаивая свою позицию, в том числе и в международных судах.

"Путь по Крыму – это показать привлекательность развития уже в новых условиях интеграции с ЕС, а путь по Донбассу – это ежедневная работа, чтобы эту ситуацию взять под контроль", – сказал Валерий Чалый.

Он заверил, что государство не оставит граждан Украины без помощи на оккупированной территории.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Секретарь СНБО Александр Турчинов в новогоднем поздравлении заявил, что Украина в 2015 году освободится от оккупантов и террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации