Клуб читателей
Гордон
 

Замначальника главка МВД в Донецкой области: Дебальцево наше, котла нет

Замначальника главного управления МВД в Донецкой области в коротком сообщении на Facebook поблагодарил артиллерию Вооруженных сил Украины.

Бои за Дебальцево продолжаются
Бои за Дебальцево продолжаются
Фото: ЕРА

Заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива отрицает сообщения об окружении украинских военных в районе Дебальцево.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Дебальцево наше, котла нет! Нам бы ночь простоять, нам бы ночь продержаться. Спасибо нашей артиллерии", – говорится в сообщении.

По данным группы "Информационное сопротивление", в районе города Дебальцево Донецкой области ситуация резко осложнилась. Российско-террористические войска за последние трое суток резко нарастили ударную мощь своих фланговых тактических групп и с утра 9 февраля перешли к активным наступательным действиям.

При этом боевики утверждают, что 9 февраля взяли под полный контроль населенный пункт Логвиново, который непосредственно прилегает к дороге из Дебальцево на Артемовск. Однако главред издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов сообщает, что террористы пытаются отрезать пути сообщения, которые все еще остаются под контролем украинских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 08:42
10 февраля, 2015 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации