Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский проговорился, что на Донбассе есть российские танки и призвал уничтожить Киев

В эфире российского телеканала НТВ лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сжечь Киев напалмом и возмутился, что украинская армия может получить американские противотанковые ракеты Javelin.

Жириновский: Танки на Украине это наши, советские танки
Жириновский: Танки на Украине – это наши, советские танки
Фото: yaplakal.com

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в эфире программы "Список Норкина" на НТВ обвинил Лидера ЛДПР, депутата госдумы РФ Владимира Жириновского в государственной измене за разглашение информации о том, что в Украине находятся российские танки.

Когда в передаче зашла речь о возможной поставке Украине американских противотанковых ракет Javelin, которые легки в освоении и могут сжечь всю бронетехнику сепаратистов, Жириновский заявил, что не играет роли, откуда у боевиков на Донбассе бронетехника.

"Важно то, что это любой ребенок может сделать. Представляете, что американцы могут дать! Дети могут стрелять по нашим танкам, по нашим машинам, по всем!" – воскликнул он.

Когда участник дискуссии, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обвинил Жириновского в госизмене, тот начал оправдываться.

"Нет, это наши люди. Для меня наши люди, это люди на Украине. Танки на Украине, это наши, советские танки, это мы подготовили", – заявил он.

После этого российский депутат заявил, что не имеет значения, чьи в Украине танки, а главное, что там происходит продолжение второй мировой войны.

"Мы немцев добили в 1945-м, а про Украину забыли, что там враг остался", – отметил он.

Кроме того, Жириновский призвал сжечь город Киев.

"Напалмом Киев сожжем. Не танки, а напалм, из Донецка сжечь город Киев", – заявил он.

По мнению политика, Украина нападает на Донбасс, пока боится бить по Белгороду. А на вопрос, что делать с русскими, проживающими в Киеве, Жириновский заявил, что те должны выходить на Крещатик защищать Россию.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

В эфире российского телеканала НТВ главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский обсуждали очередной фейк российской пропаганды о том, что "поляки всерьез обсуждают раздел Украины". В ходе обсуждения Жириновский с Венедиктовым поспорили у интерактивной карты, как нужно делить Украину. При этом главред "Эха Москвы" отметил: "Это журналисты сделали, а наши журналисты демонстрировали такие карты на других каналах". А Жириновский заявил, что вся Украина целиком должна отойти к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 21:50
15 февраля, 2015 18:46
15 февраля, 2015 18:17
15 февраля, 2015 13:39
15 февраля, 2015 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации