Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский проговорился, что на Донбассе есть российские танки и призвал уничтожить Киев

В эфире российского телеканала НТВ лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сжечь Киев напалмом и возмутился, что украинская армия может получить американские противотанковые ракеты Javelin.

Жириновский: Танки на Украине это наши, советские танки
Жириновский: Танки на Украине – это наши, советские танки
Фото: yaplakal.com

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в эфире программы "Список Норкина" на НТВ обвинил Лидера ЛДПР, депутата госдумы РФ Владимира Жириновского в государственной измене за разглашение информации о том, что в Украине находятся российские танки.

Когда в передаче зашла речь о возможной поставке Украине американских противотанковых ракет Javelin, которые легки в освоении и могут сжечь всю бронетехнику сепаратистов, Жириновский заявил, что не играет роли, откуда у боевиков на Донбассе бронетехника.

"Важно то, что это любой ребенок может сделать. Представляете, что американцы могут дать! Дети могут стрелять по нашим танкам, по нашим машинам, по всем!" – воскликнул он.

Когда участник дискуссии, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обвинил Жириновского в госизмене, тот начал оправдываться.

"Нет, это наши люди. Для меня наши люди, это люди на Украине. Танки на Украине, это наши, советские танки, это мы подготовили", – заявил он.

После этого российский депутат заявил, что не имеет значения, чьи в Украине танки, а главное, что там происходит продолжение второй мировой войны.

"Мы немцев добили в 1945-м, а про Украину забыли, что там враг остался", – отметил он.

Кроме того, Жириновский призвал сжечь город Киев.

"Напалмом Киев сожжем. Не танки, а напалм, из Донецка сжечь город Киев", – заявил он.

По мнению политика, Украина нападает на Донбасс, пока боится бить по Белгороду. А на вопрос, что делать с русскими, проживающими в Киеве, Жириновский заявил, что те должны выходить на Крещатик защищать Россию.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

В эфире российского телеканала НТВ главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский обсуждали очередной фейк российской пропаганды о том, что "поляки всерьез обсуждают раздел Украины". В ходе обсуждения Жириновский с Венедиктовым поспорили у интерактивной карты, как нужно делить Украину. При этом главред "Эха Москвы" отметил: "Это журналисты сделали, а наши журналисты демонстрировали такие карты на других каналах". А Жириновский заявил, что вся Украина целиком должна отойти к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 21.50
15 февраля, 2015 18.46
15 февраля, 2015 18.17
15 февраля, 2015 13.39
15 февраля, 2015 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации