Клуб читателей
Гордон
 

Житель села Сопино: Пять снарядов попало. Не наши стреляли, а эти идиоты – русские. Видео

Сегодня, 2 апреля, во время обстрела российскими боевиками поселка Широкино (Донецкая область) и его окраин пять снарядов попали на территорию соседнего села Сопино. Один из снарядов разрушил кухню частного дома. Осколки мин также повредили частный гараж. "Пять штук (снарядов."ГОРДОН") попало. Не наши стреляли, а эти идиоты – русские. Сволочи!" – заявил местный житель, кухню которого разрушил один из снарядов.

Житель села Сопино: Пять снарядов попало. Не наши стреляли, а эти идиоты русские. Видео / Гордон

Скриншот: Самый сок. / Youtube

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

Задача по достижению всеобъемлющего прекращения огня на Донбассе остается трудновыполнимой. Об этом на брифинге в Донецке заявил замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. 26 марта Хуг заявил, что миссия вернется в Широкино и соседние села до государственной границы между Украиной и Россией на регулярной основе, чтобы наблюдать за прекращением огня.

ВИДЕО

Видео: Самый сок. / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации