Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Бутусов: Цель Путина – полное уничтожение Украины

Президент России Владимир Путин – сумасшедший диктатор, который может сделать все, что угодно, считает главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Бутусов: Путин абсолютно непредсказуем и психически неуравновешен
Бутусов: Путин абсолютно непредсказуем и психически неуравновешен
Фото: telekritika.ua

Основная цель президента РФ Владимира Путина – полное уничтожение Украины и он будет добиваться этого всеми возможными способами, сказала в комментарии "ГОРДОН" главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Несмотря на то, что попытка прямого военного вторжения провалилась, остановленная сопротивлением украинских войск  и поддержкой международного сообщества, Путин будет стремиться разрушить Украину экономически и политически изнутри. Для этого ему необходимо, чтобы в Украине постоянно была война, чтобы постоянно гибли люди, были разрушения, это позволяет сохранять очаги дестабилизации. Путина могут остановить только еще более жесткие оборонительные мероприятия и санкции", – сказал Бутусов.

По его мнению, по всей территории Украины будут действовать, прежде всего, диверсионные группы, а военный конфликт будет продолжаться на Донбассе.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

"Исключить поползновения в других областях тоже нельзя, потому что мы имеем дело с сумасшедшим диктатором, который может сделать все что угодно. Путин абсолютно непредсказуем и психически неуравновешен, он с легкостью жертвует людьми и тысячами жизней", – заявил журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации