Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Генерал уклоняется от ответственности в шикарной палате, куда почему-то не разместили настоящих раненых

По информации журналиста Юрия Бутусова, Генерал-майор Виктор Назаров внезапно тяжело заболел после начала против него следствия, хотя еще утром ходил на своих ногах.

Юрий Бутусов: Здоровый генерал Назаров забрал госпитальную палату у раненных солдат
Юрий Бутусов: Здоровый генерал Назаров забрал госпитальную палату у раненных солдат
Фото: infoline.ua

Первый заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Виктор Назаров симулирует болезнь. Такое предположение высказал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в Facebook.

"Здоровый генерал Назаров забрал госпитальную палату у раненых солдат! Внезапно тяжело заболел. Еще утром он ходил на своих ногах, все было хорошо. А потом следователь Главной военной прокуратуры вручил подозрение в совершении преступления – он должен ответить за Ил76 в Луганске. Назаров подписал, понял, что ему придется сесть в СИЗО на период следствия, потому что следователь требует арест, и тяжело-тяжело заболел", – уверен Бутусов.

По мнению журналиста, генерал получил справку о болезни и  отказывается принимать участие в процессуальных действиях.

"Ему выделили отдельную палату люкс в военном госпитале на Печерске! Здоровый генерал уклоняется от ответственности в шикарной палате, куда почему-то не разместили настоящих раненых! Позорище такое!", – возмутился Бутусов.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

Военная прокуратура Украины подозревает генерал-майора Виктора Назарова в служебной халатности, которая привела к гибели 49 украинских десантников в сбитом террористами под Луганском Ил-76.

В свою очередь, заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в ходе расследования инцидента с крушением транспортного самолета ВСУ Ил-76 в Генеральном штабе командования ВВС Вооруженных сил Украины и в других военных формированиях изъяли более 100 секретных документов.

В ночь с 13 на 14 июня террористы подбили транспортный самолет Вооруженных сил Украины ИЛ-76. Самолет был сбит из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета в момент захода на посадку. Всего в трагедии погибли 49 человек. Днепропетровское бюро судебно-медицинской экспертизы идентифицировало тела 40 десантников 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и девяти членов экипажа, которые находились на борту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 16:58
3 ноября, 2014 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации