Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Силы АТО в районе Дебальцево окружены российскими войсками с нескольких сторон

Провокации и артналеты со стороны противника не прекращаются, и если террористы смогут захватить Дебальцево, то они пойдут дальше, заявил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Под Дебальцево украинских военных продолжают обстреливать российские войска
Под Дебальцево украинских военных продолжают обстреливать российские войска
Фото: EPA

Силы АТО в районе Дебальцево с нескольких сторон окружены российскими войсками, заявил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов в эфире Еспресо.TV.

"Несколько наших подразделений в районе Дебальцево с нескольких сторон плотно охвачены подразделениями российских войск, которые ведут себя провокационно, не прекращаются эти провокации, и происходят артналеты на украинские позиции. Противник пытается очистить Дебальцевский выступ и оставить эту территорию под контролем российских войск", – сказал Бутусов.

Журналист уверен, что если взять Дебальцево им все-таки удастся, то боевики продолжат захват других территорий.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Украинские военные из 25-й артиллерийской бригады находятся сейчас под Дебальцево на узкой полоске земли, с обеих сторон окруженной боевиками. Их все время обстреливают террористы. "Никаким перемирием здесь и не пахнет. Половину Дебальцево контролируют боевики. Нас продолжают обстреливать из "Градов", минометов", – рассказали бойцы.

В ночь на 7 сентября  российские танки всю ночь провоцировали военных на атаку. Полсотни танков ездили вокруг 25-й бригады до утра, украинские военные опасались оказаться в окружении, но огонь не открыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 13:33
9 сентября, 2014 20:12
9 сентября, 2014 14:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации