Клуб читателей
ГОРДОН
 

12 ноября Совбез ООН проведет экстренное заседание по Украине

По словам постоянного представителя Австралии при ООН Гарри Куинлана, заседание начнется в среду в 21.30 по киевскому времени.

О завтрашнем заседании проинформировал посол Австралии при ООН Гарри Куинлан
О завтрашнем заседании проинформировал посол Австралии при ООН Гарри Куинлан
Фото: EPA

В среду, 12 ноября, Совет Безопасности (СБ) ООН проведет экстренное заседание по ситуации в Украине. Об этом в Twitter сообщил постоянный представитель Австралии при всемирной организации Гарри Куинлан.

По его словам, заседание начнется в 14.30 по нью-йоркскому времени (21.30 по Киеву).

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

С ноября Куинлан возглавляет СБ ООН.

Последнее заседание СБ ООН по Украине состоялось в конце октября. Тогда помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович призвал официальный Киев тщательно проверить сообщения об использовании кассетных боеприпасов во время военных действий на Донбассе.

Сегодня постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину. "Я думаю, что ООН должна быть как можно скорее проинформирована о том, что Россия планирует провести полномасштабное вторжение на территорию Украины. Последние факты доказывают это и не оставляют никаких сомнений", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации