Клуб читателей
Гордон
 

Акунин: Парфенова обманом заставили записать ролик в поддержку обвинительного приговора Навальному

Известному российскому телеведущему и журналисту Леониду Парфенову позвонили и предложили снять ролик в защиту Навального, который потом появился на сайте, где требуют обвинительного приговора.

О случившемся сообщил на своей странице в Facebook Борис Акунин
О случившемся сообщил на своей странице в Facebook Борис Акунин
Фото: Скриншот / YouTube

Известному российскому телеведущему и журналисту Леониду Парфенову позвонили и предложили снять ролик в защиту Навального, сообщил на своей странице в Facebook сообщил писатель Борис Акунин.

Ролик появился на сайте, где требуют обвинительного приговора. В самом ролике присутствует надпись, рекламирующая этот сайт.

К чему приведет блокирование Крыма?

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации