Клуб читателей
Гордон
 

"Антифотошоп" датировал фотографии встречи Путина с председателем Верховного суда РФ 2011 годом

Предназначенная для определения изменений в фотографиях и видео программа "Антифотошоп" датировала фотографии российского президента Владимира Путина на встрече с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым, опубликованные на сайте Кремля 13 марта, 2011 годом.

Даты и время на обоих снимках совпадают
Даты и время на обоих снимках совпадают
Фото: kremlin.ru

Предназначенная для определения изменений в фотографиях и видео программа "Антифотошоп" датировала фотографии российского президента Владимира Путина, опубликованные на сайте Кремля 13 марта, 2011 годом, сообщает сайт Roem.ru.

Первые опубликованные после длительной "медиапаузы" фотографии встречи Путина с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым, по данным программы, появились в 2011 году, а редактировались в 2012 году. Даты и время на обоих снимках совпадают.

Ранее сообщалось, что пресс-служба главы РФ опубликовала фотографии, а телеканал НТВ показал сюжет со встречи Путина с Лебедевым. Наблюдательные зрители заподозрили неладное, увидев на рабочем столе российского президента часы, очень похожие на те, которыми два дня назад хвастался в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации