Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Арабы не боятся угроз Путина. Порошенко в ОАЭ договорился о поставках оружия в Украину

У арабов "есть свои счеты к Путину" за снижение цен на нефть почти в два раза, сообщил советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко.

Порошенко договорился о поставках оружия из ОАЭ
Порошенко договорился о поставках оружия из ОАЭ
Фото:Anton Gerashchenko/Facebook

Президент Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал-полковником Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. 

В ходе встрече были достигнуты договоренности о сотрудничестве с ОАЭ в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники. 

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко.

"Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Facebook не подлежат. Однако стоит отметить тот факт, что арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники", – отметил Геращенко. 

"У них, к тому же, к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть", – сообщил советник главы МВД.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Вчера, 23 февраля, президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты.

Данные последнего опроса исследовательского центра Pew Research свидетельствуют о том, что число граждан США, готовых поддержать поставки американского оружия в Украину для использования в конфликте в Донбассе, увеличивается, однако большинство продолжает выступать против этой идеи. Ранее Госсекретарь США Джон Керри заявил, что решение о том, предоставлять Украине оружие или нет, президент США Барак Обама примет уже в ближайшие дни. 

Представитель правительства Великобритании в парламенте Уильям Хейг заявил, что Великобритания не намерена осуществлять поставки оружия в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 08.35
22 февраля, 2015 22.25
17 февраля, 2015 22.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации