Клуб читателей
Гордон
 

Армения и ЕС готовят новое соглашение о сотрудничестве

Документ не будет противоречить членству страны в Евразийском экономическом союзе, заявил первый замминистра экономики Армении Гарегин Мелконян.

Армения и ЕС возобновили переговоры о сотрудничестве
Армения и ЕС возобновили переговоры о сотрудничестве
Фото: EPA

Армения и ЕС возобновили переговоры о сотрудничестве. В новом документе, который сейчас готовят, войдут положения о сотрудничестве в сфере торговли, защиты конкуренции, прав интеллектуальной собственности, технических регламентов и безопасности продуктов питания, сообщил первый замминистра экономики Армении Гарегин Мелконян агентству "Арменпресс".

"После прояснения сфер сотрудничества с Евразийским экономическим союзом для Армении стало возможно урегулировать связи с ЕС, что должно было привести к созданию нового правового формата", – пояснил Мелконян.

МИД Еревана обсуждает с ЕС политический блок соглашения, который может быть подписан в ближайшем будущем, сообщил замминистра экономики.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

10 октября Армения присоединилась к договору о Евразийском экономическом союзе – экономический союз России, Беларуси и Казахстана пополнился еще одной страной бывшего СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 19:17
19 апреля, 2014 12:08
20 марта, 2014 09:05
4 августа, 2014 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации