Клуб читателей
Гордон
 

Армия Израиля нанесла удар по группировке, производившей обстрел, и по сирийским силам, допустившим его

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что обстрелявших Израиль боевиков спонсировало и инструктировало иранское командование.

Израиль нанес удар по группировке, обстрелявшей его территорию
Израиль нанес удар по группировке, обстрелявшей его территорию
Фото: ЕРА

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил о том, что армия страны нанесла удар по боевикам, обстрелявшим территорию Израиля, и намерена в дальнейшем придерживаться этой политики. 

Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра в Facebook.

"Я сказал на этой неделе, что мы нанесем удар по тому, кто попытается причинить нам вред, и мы сделали это. Армия обороны Израиля нанесла удар по группировке, производившей обстрел, и по сирийским силам, допустившим его. Мы не заинтересованы в эскалации событий, но наша политика неизменна. Государства, спешащие открыть объятия Ирану, должны знать, что обстрелявшую Израиль группировку спонсировало и инструктировало иранское командование", – отметил он.

2 августа стало известно, что в сторону Израиля в ночь на воскресенье было выпущено две ракеты из центрального района сектора Газа.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль находится в сердце борьбы между современностью и средневековым укладом, господствующим в регионе.

"Никто не заключает мир со слабым. Поэтому мы должны быть сильными ради мира, ради нашего будущего, ради процветания наших народов и ради победы современности над средневековьем", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации