Клуб читателей
Гордон
 

Астана отвергла предложение Москвы о введении единой валюты

Казахстан исключает возможность введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза, заявил заместитель министра экономики Тимур Жаксылыков.

Это было первое публичное заявление Казахстана относительно предложения Путина о создании единой валюты
Это было первое публичное заявление Казахстана относительно предложения Путина о создании единой валюты
Фото: 2000.ua

В Казахстане заявили, что не намерены вводить единую валюту в торговом блоке, на чем настаивают в Москве. Об этом журналистам в Астане заявил заместитель министра экономики Тимур Жаксылыков, передает "Радіо Свобода".

"Казахстан имеет четкую и последовательную позицию, которая исключает возможность введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза", – сказал Жаксылыков.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Это было первое публичное заявление Казахстана относительно предложения президента России Владимира Путина о создании единой валюты между четырьмя странами блока (Армения, Беларусь, Казахстан и Россия).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 14:52
12 апреля, 2015 14:09  
16 марта, 2015 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации