Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко про Марш Мира: Кремлевские пропагандисты умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую им доверили

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что на вчерашнем Марше Мира в Москве у сторонников Путина и "Новороссии" не получилось создать картинку своего численного превосходства над сторонниками прекращения войны в Украине.

Бабченко уверен, что, по замыслу Кремля, митинги в поддержку "Новороссии" должны были быть более массовыми
Бабченко уверен, что, по замыслу Кремля, митинги в поддержку "Новороссии" должны были быть более массовыми
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, считает, что вчерашний Марш Мира в Москве провластные пропагандисты России собирались превратить в зрелище победы идеи "русского мира" над незначительной группой "национал-предателей".

"Почему вы не в состоянии организовать вообще ничего? Почему вы умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую вам поручили организовать?", – обращается Бабченко к идеологам нынешней власти в РФ.

"Ну ведь очевидно же, что вчера вы хотели повторить прохождение пленных в Донецке. Провести, типа, колонну предателей по улицам. Которых возмущенно встречает русский народ. Эффектно так все обставить. На паре домов вывесили пару ДНРовских флагов, на перекрестках расставили своих малохольных с плакатами и ленточками, а после марша даже проехали на поливальной машине с георгиевской ленточкой",  добавляет журналист.

Аркадий Бабченко отметил, что итоговая картинка прошедшей акции смотрелась совершенно иначе, чем того желали организаторы провластных митингов.

"Но поскольку вы идиоты, вы вчера именно так и смотрелись. Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают",  поделился наблюдениями журналист.

Бабченко отмечает, что это явное свидетельство того, что статистика поддержки действий Владимира Путина, приводимая официальными источниками, явно завышена.

"Вся поддержка войны в Москве  двести человек. Это если без денег. Если с деньгами, самый массовый митинг в поддержку ДНР собрал  та-да-да-дам! - аж целых две тысячи.
Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было",  резюмировал журналист.

21 сентября в Москве прошел многотысячный Марш мира, организованный российской оппозицией против агрессии Кремля на востоке Украины. По данным ГУ МВД, на шествие пришли 5 тыс. человек. По различным оценкам, число участников марша составило около 50 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 18.35
21 сентября, 2014 23.37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации