Клуб читателей
Гордон
 

Байден – Порошенко: США с союзниками заставят Россию заплатить "дополнительную цену"

Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью украинских военных в АТО.

Порошенко и Байден пообщались по телефону
Порошенко и Байден пообщались по телефону
Фото: zn.ua

США будут работать с союзниками, чтобы заставить Россию заплатить "дополнительную цену", если Москва не использует свое влияние для того, чтобы остановить насилие со стороны боевиков на востоке Украины.

Об этом вице-президент США Джо Байден заявил несколько часов назад в телефонном разговоре с украинским президентом Петром Порошенко.

"Вице-президент США решительно поддержал усилия главы украинского государства в восстановлении мира и покоя на востоке Украины", – сообщает сайт президента.

18 июня Порошенко подписал закон, дающий больше прав силам АТО на Донбассе. Этот документ должен обеспечить "решение проблем восстановления в полном объеме правопорядка и надлежащего режима функционирования органов государственной власти, безопасность жизни и здоровья граждан, пресечь деятельность незаконных вооруженных формирований, террористов".

Ранее Порошенко заявил о том, что все военнослужащие, задействованные в проведении антитеррористической операции на Донбассе, получат статус участников боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 00:12
18 июня, 2014 23:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации