Клуб читателей
ГОРДОН
 

Байден: Я рад, что Трамп узнал, что Крым является частью Украины

Вице-президент США Джо Байден порадовался за Дональда Трампа и отметил, что после признания Крыма украинским тот может признать и законы гравитации.

Байден пошутил по поводу Трампа и Крыма
Байден пошутил по поводу Трампа и Крыма
Фото: ЕРА

Вице-президент США Джо Байден пошутил по поводу знаний кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о принадлежности Крыма Украине. Цитата Байдена была опубликована в Twitter его конкурента на президентских выборах от демократов Хиллари Клинтон.

"Рад за Трампа, который узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышал, что еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации", – говорится в сообщении со ссылкой на Байдена.



За время избирательной кампании Трамп сделал несколько комплиментов российскому президенту Владимиру Путину, заявляя, что в случае избрания рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Крым был аннексирован Россией в феврале–марте 2014 года. Аннексия полуострова не признается Украиной и мировым сообществом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 16.02
27 сентября, 2016 11.46  
27 сентября, 2016 08.26
27 сентября, 2016 06.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.35
Сегодня 03.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации