Клуб читателей
Гордон
 

Байден: Я рад, что Трамп узнал, что Крым является частью Украины

Вице-президент США Джо Байден порадовался за Дональда Трампа и отметил, что после признания Крыма украинским тот может признать и законы гравитации.

Байден пошутил по поводу Трампа и Крыма
Байден пошутил по поводу Трампа и Крыма
Фото: ЕРА

Вице-президент США Джо Байден пошутил по поводу знаний кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о принадлежности Крыма Украине. Цитата Байдена была опубликована в Twitter его конкурента на президентских выборах от демократов Хиллари Клинтон.

"Рад за Трампа, который узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышал, что еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации", – говорится в сообщении со ссылкой на Байдена.



За время избирательной кампании Трамп сделал несколько комплиментов российскому президенту Владимиру Путину, заявляя, что в случае избрания рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Крым был аннексирован Россией в феврале–марте 2014 года. Аннексия полуострова не признается Украиной и мировым сообществом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 16:02
27 сентября, 2016 11:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации