Клуб читателей
Гордон
 

Трамп заявил, что Путин лучший лидер, чем Обама

Российский президент Владимир Путин "действительно является лидером", поскольку "имеет очень высокий контроль над страной", заявил кандидат в президенты США Дональд Трамп, в очередной раз раскритиковав нынешнего главу государства Барака Обаму.

Трамп в очередной раз хвалил Путина
Трамп в очередной раз хвалил Путина
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что российский президент Владимир Путин в большей степени лидер, чем глава США Барак Обама. Об этом он заявил в ходе первого совместного мероприятия со своим конкурентом на выборах – демократом Хиллари Клинтон, сообщает телеканал NBC.

Трамп подчеркнул, что Путин "действительно является лидером", поскольку "имеет очень высокий контроль над страной". Миллиардер добавил, что ему не нравится созданная российским президентом система, но "в этой системе он является лидером в большей степени, чем наш президент".

Кандидат-республиканец уверен в том, что, если займет кресло президента, наладит отношения с Россией.

19 июня Трамп заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с президентом  России Владимиром Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.

Согласно информации The Washington Post, по требованию Трампа из программы Республиканской партии  был исключен призыв о предоставлении летального оружия Украине, которая противостоит агрессии Кремля. Миллиардер также заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России в случае избрания главой государства.

Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон 26 августа назвала Путина "крестным отцом мирового радикального национализма", а также отметила, что ее конкурент на выборах "осыпает Путина похвалами и относит себя к пророссийским политикам". 6 сентября она призвала устранить угрозу вмешательства Кремля в выборы президента США, а до этого, в июле, обвинила РФ и Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Кроме Клинтон и Трампа, в них будет участвовать либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 13:34
7 сентября, 2016 11:55
6 сентября, 2016 09:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации