Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон: Российские спецслужбы, за которыми стоит Путин, взломали серверы Демократической партии США

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напрямую обвинила РФ и президента Владимира Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Клинтон: Трамп показал очень тревожную готовность поддержать Путина
Клинтон: Трамп показал очень тревожную готовность поддержать Путина
Фото: EPA

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что компьютеры Национального комитета Демократической партии (DNC) взломали роcсийские спецслужбы. Об этом она сказала в интервью Fox News Sunday, которое появилось в сети Youtube.

"Мы знаем, что российские спецслужбы, за которыми стоит непосредственно президент Владимир Путин, взломали сервер DNC, мы знаем, что это они устроили утечку большого количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп (соперник Клинтон, кандидат в президенты от Республиканской партии."ГОРДОН") показал очень тревожную готовность поддержать Путина", – сказала Клинтон.

На вопрос, верит ли она, что Путин хочет прихода Трампа в Белый дом, Клинтон ответила, что у нее нет оснований для такого вывода, однако она видит угрозу национальной безопасности со стороны обоих.

"Подняты серьезные вопросы по поводу российского вмешательства в наши выборы, в нашу демократию. Мы не можем допустить такого, особенно со стороны государства, которое занимает позиции, противоположные нашим", – заявила кандидат в президенты.

ВИДЕО
Видео: Breaking News Shows / Youtube

Федеральная служба безопасности США расследует похищение электронной переписки членов Национального комитета Демократической партии (НКДП). В частности, проверяется и версия причастности России к разгоревшемуся в преддверии выборов президента США скандалу.

Из опубликованной WikiLeaks переписки американские СМИ сделали вывод о необъективности ряда членов НКДП по отношению к претендентам на выдвижение кандидатами в президенты США от демократов экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон и сенатору Берни Сандерсу.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. От Демократической партии США в них будет участвовать Клинтон. Ее соперниками станут республиканец Дональд Трамп и либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
Сегодня 20:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации